Осенне-зимний сезон характеризуется холодными ветрами и промозглой погодой. Поэтому женские свитера должны сохранять тепло, а также быть модными и стильными одновременно, ведь этот вязаный элемент гардероба привлекает к себе внимание окружающих. Умение правильно купить подходящий цвет и фасон теплого изделия под осенне-зимний период позволит всегда находиться в центре внимания и восторженных взглядов.

У многих женщин холодное время года ассоциируется с посиделками в тёплом свитере за кружечкой ароматного какао или горячего шоколада. Но свитер является тем элементом гардероба, который годится не только для согревания в прохладную погоду, но и для составления действительно стильных образов. Главное, чтобы выбранная модель соответствовала всем модным тенденциям наступившего осенне-зимнего сезона 2021-2022 года.

Дизайнеры стараются каждый раз предложить модницам новые фактуры, необычные фасоны и цветовые решения. Прошедшие показы в рамках мировых недель мод дали понять, что сегодня в тренде объёмные модели. Это не значит, что надо купить любой свитер, но на пару размеров больше.

Модный свитер оверсайз отличается мягкими линиями и декоративными элементами, которые добавляют образу женственности – воланами, рюшами, вставками из кружева, бусинами, бахромой, помпонами, кисточками, вышивкой, бусинами.

Что касается фактуры, то предпочтение лучше отдавать рельефным изделиям. Например, связанным по принципу ирландской вязки.

Немало внимания было уделено рукавам. Конечно, классический вариант вряд ли когда-то выйдет из моды, но стоит позволить себе свитер с объёмными рукавами. Также рукава могут быть задекорированы перьями, бусинами, шипами. Модные женские джинсы отлично дополняют креативный женский образ и отлично сочетаются с вязаными изделиями.

В женской моде по-прежнему бельевой стиль, а значит, торчащий из-под подола край кружевной сорочки будет смотреться очень стильно.

Модные цвета женских свитеров

Классические свитера белого и чёрного цвета являются базовыми, поэтому должны быть в гардеробе каждой модницы. Но для этого сезона, непременно, стоит прикупить и вязаные изделия других оттенков:

- марсала;

- винный;

- бирюзовый;

- лимонный;

- мятный;

- бледно-голубой;

- лавандовый;

- нежно-розовый.

В моде не только однотонные вязаные модели, но и с яркими геометрическими и анималистическими принтами, в полоску и крупную клетку. Вышло Echoes of the Eye — дополнение для временной петли Outer Wilds https://Pornososki.com/ , которое позволяет заглянуть за кулисы работы над The Witcher 3: Wild Hunt.В Echoes авторы показали процесс создания локаций, героев, а также их взаимодействий.Например, в начале игры Геральт идёт по одному из заброшенных шахтёрских городков, где его преследуют три пр
4404a5ae637d32efda7036ca3651b00a